党建工作

国机集团党委召开理论学习中心组学习暨第二阶段调研成果交流会

来源 : 发布时间 :2023-07-19 作者 :国机集团 阅读次数 : [ ]

  按照国机集团党委理论学习中心组年度学习计划,结合集团主题教育和调查研究工作安排,在第一阶段调研成果交流会的基础上,7月18日,集团党委召开理论学习中心组学习暨第二阶段调研成果交流会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,集团学习运用浙江“千万工程”经验,交流研讨调研情况,厘清问题表现,集思广益研究对策措施,努力把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际成效。党委书记、董事长张晓仑主持会议并讲话。
  班子成员分别围绕调研课题,聚焦问题、突出重点,交流了调研情况和体会收获。中心组成员就调研提出的问题和建议进行了充分而深入的研讨,立足集团改革发展和党的建设工作实际,从党建业务融合提升、廉洁风险防控、科技创新、数字化智能化转型等方面提出意见建议。